Webseite mit neuem Gesicht

04.11.2015

Liebe Vereinsmitglieder,

wie ihr sehen könnt, hat die Webseite ein neues Gesicht. Wegen der immer mehr aufkommenden mobilen Geräte wie Smartphone, Tablet usw. mussten wir unsere Seite ebenfalls neu anpassen. Immer noch können die einzelnen Abteilungen ihre Seiten selbst moderieren. Der Zugang kann bei Thorsten Wagner per Email beantrag werden.
Ich hoffe, dass sich die neue Webseite bald mit Leben füllen wird.

Zugang beantragen

Natürlich konnte ich nicht alle Geräte testen. Sollte es daher auf bestimmten Geräten zu Darstellungsproblemen kommen. Bitte mitteilen.

Probleme melden