Gastspieler

Liebe Gastspieler und Gastspielerinnen

Um einen reibungslosen Spielbetrieb auf unserer Anlage zu Gewähren, bitten wir um Einhaltung der nachfolgenden Spielregeln.

1. Gastspielplatz
    Für Gäste ist nur der Platz 3!

2. Platzbelegung:
    Den Schlüssel für die Tennisanlage bei Jugendleiterin Karin Hüttinger, Prechtmühlstrasse 11
    gegen Bezahlung der Platznutzung und des Schlüsselpfandes von 10 €

Tragen Sie sich vor Spielbeginn in die Gästeliste (liegt im Eingangsbereich des Tennisheim
    linke Seite) ein,

Platzgebühren:

Einzel  7,00 €  pro Person  und Stunde
Doppel  5,00 €  pro Person  und Stunde

Platzpflege:

Vor Spielbeginn den Platz mit der Bewässerungsanlage spritzen (grauer Schaltkasten rechts
beim Eingang  mit Schalter  3)

Ist der Platz noch feucht, bitte nicht Bewässern.

Nach dem Spielen den Platz Abziehen (Abziehmatten sind jeweils seitlich am Zaun angebracht)
und die Linien mit dem dafür vorgesehenen Besen reinigen und abermals Bewässern.

Nach dem Match den Schlüssel wieder zu Karin Hüttinger zurück Bringen!

Danke!

Viel Spaß beim Spielen!