Stefan Empl mit Mannschaft vize Europameister 2016

22.02.2016

Vom 17.02 – 20.02.2016 fanden in Kolbenstein/Ritten (ITA) die 52. offene Europameisterschaft der Jugend statt. Unser U16 Schütze Stefan Empl belegte mit der Mannschaft im Ziel-Wettbewerb den sensationellen 2.Platz hinter Europameister Österreich.

>>Klick<<

Wiedersehen nach 25 Jahren der ehemaligen AH-Spieler

Spieler, Manager und Schiedsrichter des SV Gumpersdorf trafen sich zu einem Wiedersehen im Sportheim in Gumpersdorf.
Unter der Regie von Johann Speckner, Willi Hammer und Franz Kreil kam dieses Treffen zu stade.
Vorstand Josef Ammer konnte zahlreiche ehemalige Spieler – zum Teil mit Frauen – zu dieser Zusammenkunft herzlich begrüßen.
Nach einem gemütlichen Essen wurde von Dominico Camiscia ein Video über die vergangenen 25 Jahre unter großem Anklang vorgeführt. Hieraus konnte man entnehmen, wie sich viele Ehemalige verändert haben.
Es wurde noch lange gefeiert und es wurden auch Schandtaten von damals noch in Erinnerung gerufen.
Zudem wurde angeregt, dass in regelmäßigem Abstand ein Stammtisch statt findet.